УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Витренко хочет широко объединиться

0

Лидер ПСПУ Наталия Витренко считает, что в случае проигрыша на выборах В.Януковича необходимо создавать широкое объединение общественных организаций и политических партий в мощную оппозицию, «чтобы не допустить угрозы неофашизма». Об этом она заявила на брифинге в штабе Януковича в понедельник, передает корреспондент «proUA».

В то же время, Витренко отметила, что еще не проводила переговоров о создании коалиции ни с Партией Регионов, ни с КПУ, но пообещала, что «такие переговоры обязательно будут». Отвечая на вопрос «proUA», не боится ли она, что от ее услуг откажутся, Витренко ответила, что ПСПУ является самостоятельной политической силой. Относительно же объединения с новой оппозицией во главе с Януковичем Витренко отметила: «Может быть, у Виктора Федеровича (Януковича – ред.) другие планы. Соглашения у нас не было».

Оценивая ход выборов, Витренко отметила, что «сценарий, конечно, американский». «Кучма сыграл активную роль. Сценарий был придуман еще четыре года назад. Он был проведен и контролировался американцами», - сказала лидер прогрессивных социалистов.

Витренко прогнозирует два варианта развития событий на ближайшие дни. «Суды примут политическое решение. Кучма поспешит поздравить Ющенко с победой, и они очень быстренько состряпают инаугурацию». Другой вариант развития событий, по словам Витренко, «более цивилизованный». «Суд учтет все жалобы штаба Януковича и назначит повторные выборы», - сказала она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5904
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus