УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Горловке исчез доверенное лицо Ющенко

0

Штаб кандидата в президенты Виктора Ющенко заявляет об исчезновении доверенного лица своего кандидата в территориальном избирательном округе №48 (Горловка, Донецкая область) Дмитрия Авилова. Об этом сообщают «Українські Новини».

В сообщении сказано, что Авилов исчез 25 декабря, в субботу, вечером и его поиск продолжается до сих пор.

По данным пресс-службы, Авилов пытался выяснить на избирательном участке №25 округа №48, почему в списки не внесен член участковой избирательной комиссии от кандидата Ющенко Максим Сударкин - житель Харькова. «На вызов прибыли люди с удостоверениями правоохранительных органов, попросили обоих пройти с ними, после этого ни Сударкина, ни Авилова никто не видел, и они не выходят на связь», - говорится в сообщении.

Донецкий штаб Ющенко и родственники Авилова и Сударкина в субботу подали заявление об исчезновении этих людей. «Правоохранительные органы провели расследование и сегодня сообщили, что Авилов находится дома. Однако дома он так и не появлялся. Сударкина тоже до сих пор никто не может найти», - дополнено в сообщении.

По информации пресс-службы, округ №48 работал на выборах президента без присутствия доверенного лица от Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49128
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus