УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Секретарь ЦИК: фактов грубых нарушений на выборах пока нет

0

Член Центральной избирательной комиссии, секретарь комиссии Сергей Дубовик заявляет, что на данный момент ему не известно о грубых и дерзких фактах нарушения избирательного законодательства во время переголосования второго тура выборов президента. Об этом Дубовик заявил во время прямого включения утреннего эфира телекомпании „Эра”.

„Мне как секретарю ЦИК о грубых и дерзких нарушениях действующего законодательства на данный момент не известно”, - сказал Дубовик.

Дубовик отметил, что, насколько ему известно, в секретариате Верховного Суда находится „достаточно большое количество жалоб”, также в ЦИК поступают „тысячи” телеграмм с жалобами, которые рассматриваются.

Секретарь ЦИК сообщил, что есть жалобы на действия СМИ, на нарушения избирательной агитации. „Но мне кажется, что мы видим уже по государству, что они не повлияют на результаты выборов”, - сказал Дубовик. „Это я могу сказать как свою личную позицию”, - добавил он.

Как сообщалось, Комитет избирателей Украины заявил, что по предварительным данным во время переголосования второго тура выборов президента системных нарушений избирательного законодательства зафиксировано не было.

По материалам УНИАН.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
273503
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus