УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тюмень: у погибшего секретаря генконсульства Украины могли быть проблемы с сердцем

0

У погибшего в Тюмени первого секретаря генерального консульства Украины в Тюмени Юрия Зацепина были проблемы с сердцем, и это могло стать причиной дорожно-транспортного происшествия, сказал начальник отдела следствия Белоярского РОВД Свердловской области Николай Бойчук, сообщает РИА «Новости».

«В автомобиле «Форд-Фокус», которым управлял Зацепин, найден корвалол, – сказал Бойчук. – Правда, пока неизвестно, кому принадлежало лекарство, – самому консулу или его жене».

В настоящее время представители генерального консульства Украины в Тюмени, выехавшие на место ЧП, находятся в бюро судебно-медицинской экспертизы в Белоярском, куда были доставлены тела погибших.

Напомним, что вчера на 67-м километре автодороги Екатеринбург – Тюмень произошло столкновение «Форда-Фокуса» с автобусом «Икарус-250».В результате ДТП погибли Юрий Зацепин и его жена. Зацепин, находившийся за рулем автомобиля «Форд-Фокус», не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.«Форд-Фокус», не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В автобусе, который от столкновения съехал в кювет, находился только водитель. Он не пострадал.

В понедельник дипломату исполнилось бы 52 года. Жена прилетела к нему специально, чтобы отметить Новый год. У Зацепина остались двое взрослых детей 23 и 26 лет. Он работал первым секретарем консульства Украины в Тюмени с сентября 2003 года.

МИД Украины выражает свои соболезнования родным и близким погибших.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141040
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus