УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЦИК: за пределами участков проголосовало 60193 избирателя, за открепталонами – 12522

0

По состоянию на 8.00 26 декабря в Украине было зарегистрировано 60193 избирателей, которые написали заявления для голосования за пределами избирательных участков. Из них по состоянию на 20.00 26 декабря, проголосовало за пределами участков 537481 избиратель. Об этом на брифинге в понедельник заявил председатель ЦИК Ярослав Давыдович, сообщает корреспондент «proUA».

На 8.00 26 декабря в Украине было зарегистрировано 11692 избирателей, которые получили открепительные талоны. На 20.00 26 декабря, по данным ЦИК, по открепительным удостоверениям проголосовало 12522 избиратели. Давыдович отметил, что тот факт, что количество проголосовавших по открепительным талонам превышает количество зарегистрированных избирателей, которые получили открепталоны имеет объяснение. Он, в частности, отметил, что в день голосования много избирателей, которые ранее получили открепительные талоны но не зарегистрировались, обращались к местным судам, которые принимали решение в их пользу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115775
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus