УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шуфрич: сервер ЦИК работает подозрительно

0

Представитель кандидата на пост президента Украины в Центральной избирательной комиссии Нестор Шуфрич прогнозирует разрыв между кандидатами в результате голосования 26 декабря в 8%. Об этом Шуфрич сказал журналистам в ЦИК, сообщает корреспондент «proUA».

Шуфрич отметил, что эти результаты штаб Януковича обжалует, использовав отведенные для этого 2 дне. По мнению Шуфрича, результат, который демонстрирует ЦИК на табло, “вызовет большие сомнения” у штаба, так как “в ходе кампании были системные нарушения” и “кампания происходила под давлением”.

Кроме того, Шуфрич напомнил, что через невыполнение или несвоевременное выполнение решения Конституционного Суда Украины относительно права граждан голосовать на дому, не проголосовали, по его мнению, “десятки тысяч людей”.

Также Шуфрич обратил внимание на странную работу сервера ЦИК, которое “каждого раза, когда показывало незначительное увеличение обработанных бюллетеней, показывал совсем разное количество избирателей, которые приняли участие в голосовании”. По словам Шуфрича, “различие иногда прыгало на 2,5 млн. избирателей”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113469
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus