УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ключковский: Шуфрич сам организовал транзитный сервер

0

Представитель кандидата на пост президента Украины Виктора Ющенко в Центральной избирательной комиссии Юрий Ключковский считает, что голосование на выборах президента 21 ноября и 26 декабря “кардинально отличаются” тем, что в первом случае были системные нарушения избирательного законодательства со стороны всех органов власти, “однако вчера такого не было”. Об этом Ключковский сказал журналистам в ЦИК, сообщает корреспондент «proUA».

Ключковский объяснил, что данное различие – главная причина в изменении результата голосования. “Тогда штаб Ющенко заявлял, что тогда фальсификации составляли 2-4 млн. голосов. Если бы отнять эту цифру от голосов, полученных Януковичем 21 ноября и добавить их Ющенко, мы получили бы сегодняшний результат”, - сказал Ключковский.

Ключковский также прокомментировал заявление представителя кандидата на пост президента Украины Виктора Януковича в ЦИК Нестора Шуфрича о работе сервера ЦИК. “Я не имею никакой информации о транзитном сервере. Это лучше спросить у Шуфрича, это его коллеги по партии организовывали этот сервер”, - сказал Ключковский. Он также сказал, что процедура приема протоколов от председателей ТИК будет последовательной. “Это впервые ЦИК отрабатывает такую процедуру. Раньше протоколы отправляли спецсвязью”, - отметил Ключковский. По его словам, благодаря такому процессу отправления протоколов выборы станут более прозрачными и демократичными.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111470
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus