УКРАИНА

ГПУ допрашивала Кушнарева пять часов

0

0

Бывший глава Харьковской облгосадминистрации Евгений Кушнарев в понедельник подвергся повторному допросу в качестве свидетеля в Генеральной прокуратуре в Киеве. По данным пресс-службы облсовета, допрос длился пять часов, и «на все вопросы Кушнарев дал следователю исчерпывающие и окончательные ответы», сообщают «Подробности».

По возвращении в Харьков Кушнарев «приступит к выполнению своих обязанностей как председатель Харьковского областного совета», - отмечает пресс-служба. В частности, на вторник запланирована бюджетная сессия Харьковского областного совета.

Напомним, что местный суд Киевского района Харькова приостановил председательство Кушнарева в облсовете до рассмотрения по существу жалобы одного из лидеров местной оппозиции Ярослава Ющенко о незаконности избрания Кушнарева на эту должность. На минувшей неделе суд не вынес окончательного вердикта по данному делу. Очередное заседание суда по жалобе Ярослава Ющенко запланировано на вторник.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus