УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Вероятно, Минтранссвязи временно возглавит первый замминистра Корниенко

0

Вероятно, что исполняющим обязанности министра транспорта и связи Украины станет временно первый заместитель министра, руководитель аппарата Александр Корниенко. Об этом заявил пресс-секретарь министерства Константин Ремизовский, сообщает УНИАН.

Ремизовский также сообщил, что сейчас в Кабинете Министров Украины проходит заседание правительственной комиссии по поводу времени и места похорон Георгия Кирпы. Корниенко также находится в Кабмине.

Напомним, что 27 декабря министр транспорта и связи Украины, генеральный директор «Укрзализныци» Георгий Кирпа был найден мертвым в загородном доме в Бортничах Киевской области. Тело было обнаружено около 17.40. Стало известно, что приблизительно в 15.00 Г.Кирпа провел с дачи жену, а в 16.00 имел длительную беседу с неизвестным собеседником по телефону. Был найден также пистолет. Генпрокуратура возбудила уголовное дело по статье «доведение до самоубийства».

Кирпа возглавил Министерство транспорта в 2002 году. Позже Минтрансу была также подчинена сфера связи, и Кирпа стал министром транспорта и связи. Кирпа считался одним из наиболее влиятельных и самых богатых людей в Украине. В определенные периоды он был одним с наиболее вероятных кандидатов на пост премьер-министра, и рассматривался как вероятный преемник Кучмы в президентской должности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
10727
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus