УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томенко просит Кучму защитить Медведчука, Сацюка и Бакая

0

Народный депутат Украины Николай Томенко обратился к президенту Леониду Кучме с просьбой обеспечить охраной главу администрации президента Виктора Медведчука, бывшего заместителя главы СБУ Владимира Сацюка и руководителя Госуправления делами Игоря Бакая. Об этом он сказал на пресс-конференции во вторник, сообщает «Украинская правда».

Такое заявление Томенко сделал, комментируя смерть министра транспорта и связи Георгия Кирпы. По его словам, Кирпа «был одним из главных свидетелей не только коррупционных действий, а и фальсификации выборов». Томенко выразил «большие сомнения», относительно версии о самоубийстве Кирпы, и допустил, что это может быть не последняя смерть, поэтому обратился к президенту с просьбой о «неотложном обеспечении» Медведчука, Сацюка и Бакая охраной.

«Я не хотел бы, чтобы они переехали жить в другие страны, или погибли», - сказал Томенко. По его словам, они «должны говорить», что происходило в стране.

Кроме того, по словам Томенко, Администрация президента подала на протяжении последней недели более 200 представлений о выдаче дипломатических паспортов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
159555
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus