УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД: предварительная версия смерти Кирпы – самоубийство

0

Предварительная версия смерти Кирпы – самоубийство. Об этом «proUA» сообщили в Центре общественных связей Министерства внутренних дел Украины.

В сообщении, в частности сказано, что «27 декабря в 21:10 в дежурную часть Дарницкого райуправления столичного главка милиции поступило сообщение о том, что в поселке Бортничи на приусадебном участке по ул. Красноармейской обнаружен мертвым с огнестрельным ранением головы Министр транспорта и связи Украины Георгий Кирпа. Следственно-оперативная группа милиции, которая прибыла на место события, обнаружила тело погибшего в помещении сауны, расположенной на территории дачного участка Кирпы. Рядом с погибшим найден пистолет ПСМ, а также стреляная гильза. По предварительным данным, отмечают в МВД, на время гибели Г.Кирпы (около 17:00) на территории дачи находился только его охранник. Предварительная версия смерти Кирпы – самоубийство».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
200610
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus