УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МИД: в Таиланде пострадала украинка

0

Министерство иностранных дел Украины оказывает помощь украинской гражданке, пострадавшей в Таиланде вследствие стихийного бедствия, в возвращении в Украину. Об этом сообщил руководитель пресс-службы МИД Украины Маркиян Лубкивский, передают «Українські Новини».

Как сообщили в МИД, украинка потеряла документы и личные вещи и обратилась в посольство Украины в Таиланде.

Украинка жива и здорова, дипломаты уже связались с ее родственниками в Украине и сейчас принимают меры для ее возвращения из Бангкока (Таиланда) в Киев.

Как сообщалось, Министерство иностранных дел создало «горячую линию» по телефону 238-15-88, по которому можно получить или предоставить информацию о возможном наличии граждан Украины среди погибших от землетрясения и цунами в юго-восточной Азии.

По последним данным, количество жертв, произошедшего в субботу, 25 декабря, у берегов индонезийского острова Суматра сильнейшего за последние 40 лет землетрясения и вызванного им цунами продолжает расти. По последним данным, оно превысило 30 тысяч человек в десяти странах Азии и Африки.

По суммарным оценкам правительств пострадавших от стихии стран Азии и Африки, общее число жертв цунами может достичь 57 тысяч человек.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
171576
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus