УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Заседание Кабмина состоялось, но его провел Азаров и не в здании КМУ

0

Первый вице-премьер Николай Азаров провел заседание Кабинета Министров в одном из офисов Министерства финансов, которое находится на ул. Межигорской в Подольском районе Киева. Об этом заявил пресс-секретарь Азарова Виталий Лукьяненко, сообщают «Українські Новини».

«Кабинет Министров состоялся в одном из офисов Министерства финансов. Его провел Николай Янович (Азаров)», - сказал Лукьяненко. По его словам, на заседании Кабмина присутствовали практические все члены Кабмина или их заместители. Как отметил Лукьяненко, Кабмин рассмотрел много вопросов, которые в основном касались социально-экономической жизни страны и обеспечения жизнедеятельности государства во время новогодних и рождественских праздников. Лукьяненко добавил, что все вопросы, рассматриваемые Кабмином - это текущие вопросы и среди них не было каких-либо особых вопросов.

Напомним, что Кабмин и сторонники кандидата в Президенты, лидера блока партий «Наша Украина» Виктора Ющенко договорились о разблокировании здания Кабмина. Ранее около 600 сторонников Ющенко блокировали здание Кабмина с целью не допустить туда премьер-министра Виктора Януковича. 28 декабря пресс-служба Кабмина сообщила, что Янукович вернулся из предвыборного отпуска и приступил к обязанностям руководителя правительства и намерен в среду утром провести заседание, после чего Ющенко на митинге на Майдане Независимости призвал своих сторонников блокировать здание правительства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
203862
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus