УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МИДу пока неизвестно о 7 погибших украинцах в ЮВА

0

Министерство иностранных дел Украины продолжает тщательно проверять информацию относительно наличия граждан Украины среди пострадавших вследствие стихийного бедствия в Индонезии, Шри-Ланке, Таиланде и Индии. Об этом сообщил глава пресс-службы Министерства иностранных дел Украины Маркиян Лубкивский, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

«Распространенная некоторыми мировыми информагентствами информация относительно семи граждан Украины, которые стали жертвами цунами в Таиланде, пока что не подтверждается», - заявил Лубкивский.

По его словам, вся информация относительно возможного наличия украинских граждан среди погибших и пострадавших вследствие цунами в юго-восточной Азии в т.ч. и та, которая поступает в МИД Украины по «горячей линии» (тел. 238-15-88), тщательно проверяется украинскими дипломатическими учреждениями, которые расположены в этом регионе.

Ранее департамент по предотвращению и смягчению последствий бедствий Таиланда заявил, что среди жертв, произошедшего в субботу, 25 декабря, у берегов индонезийского острова Суматра землетрясения и вызванного им цунами есть, по меньшей мере, семь украинцев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
94303
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus