УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Жириновский назвал оранжевых “мразью”

0

В среду посольство Украины в Москве окружило около 50 членов Либерально-демократической партии во главе с ее председателем, вице-спикером Государственной думы России Владимиром Жириновским.

В руках пикетировавшие держали многочисленные лозунги, среди которых: “Польша, руки прочь от Украины”, “Донбасс – для патриотов”. Представители ЛДПР прокомментировали свою акцию, как протест против намерений Вашингтона превратить Украину в “оранжевую республику”.

“Шесть месяцев тянется кампания в Украине. Все окрашено оранжевым – даже деревья возле участков были окрашены. Скатерти некоторые. Модные. У нас тоже была мода несколько лет назад... на джинсы. Люди были готовы отдать любые деньги, чтобы купить их. Голову народу заморочили. А все для чего? Чтобы политическая мразь пришла к власти”, - отметил Жириновский.

Со своей стороны, Посол России в Украине Виктор Черномырдин заявил, что не жалеет по поводу победы кандидата на пост Президента Украины Виктора Ющенко на выборах. Приветствия от Президента России Черномырдин советует ждать после объявления официальных результатов Центральной избирательной комиссией.

Напомним, что в ноябре Президент России Владимир Путин поздравлял кандидата на пост Президента Украины Виктора Януковича с победой, не ожидая даже предварительных результатов из ЦИК.

По материалам «5 канала»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
80793
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus