УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Четверо украинцев находятся в больницах Таиланда

0

В больницах в Таиланде, по данным Министерства иностранных дел Украины, сейчас находятся 4 гражданина Украины, сообщают «Українські Новини».

В то же время МИД не уточнил пострадали ли эти граждане от землетрясения либо цунами, или нет. «Четверо граждан Украины, состояние здоровья которых оценивается как удовлетворительное, сейчас находятся в госпиталях острова Пхукет и города Бангкок», – сказано в сообщении МИД после проверки наличия украинцев среди пострадавших от стихийного бедствия в юго-восточной Азии. По состоянию на 16:00 30 декабря у МИД нет свидетельств о гибели украинских граждан.

Напомним, что ранее МИД рекомендовал воздержаться от поездок в регион, пострадавший от землетрясения и цунами. Кроме того, МИД создал «горячую линию» по телефону 238-15-88, по которому можно получить или предоставить информацию о возможном наличии граждан Украины среди погибших от землетрясения и цунами в юго-восточной Азии.

Согласно сообщениям иностранных средств массовой информации, к западу от индонезийского острова Суматра произошло землетрясение силой 9 баллов. Землетрясение вызвало цунами, которое обрушилось на остров Суматра, Таиланд, Шри-Ланку, Индию и Малайзию, достигло восточного побережья Африки. По данным на 30 декабря, в результате бедствия в странах Юго-Восточной Азии погибли около 87 тысяч человек.

Это землетрясение – пятое по силе с 1900 года и наиболее сильное за последние 40 лет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
139627
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus