УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Для команды Януковича – Ющенко не президент, потому у ВСУ будет еще много работы

0

В случае отказа Центральной избирательной комиссии признать недействительными выборы во всех 225 округах, команда кандидата в президенты Виктора Януковича намерена обращаться с жалобой в Верховный Суд Украины. Об этом в интервью журналистам в четверг заявил руководитель штаба Януковича Тарас Чорновил, сообщает корреспондент «proUA».

Чорновил подчеркнул, что команда Януковича намерена предоставить более аргументированную базу, чем представляла команда Ющенка, когда обжаловала результаты второго тура выборов Президента. В то же время, Чорновил подчеркнул, что он «не имеет особенных надежд на Верховный Суд Украины». Однако, он подчеркнул, что заранее «не берется комментировать решение Верховного Суда». Чорновил обосновал это тем, что он «не понесет чемоданы денег судьям, чтобы они приняли то или иное решение».

В то же время, Чорновил считает, что команда Януковича намерена пройти всю процедуру, которую прошла команда Ющенко при обжаловании результатов второго тура выборов. Он подчеркнул, что команда Януковича не считает Виктора Ющенко легитимно избранным президентом. По словам Чорновила, то количество голосов, которое получил во время переголосоавния второго тура выборов Президента Виктор Янукович идентично результату, который получил Виктор Янукович во время голосования во втором туре выборов Президента. Он подчеркнул, что тем самым, в ходе повторного голосования, была подтверждена победа на президентских выборах кандидата в президенты Виктора Януковича еще во время второго тура выборов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15979
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus