УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЦИК снова отказала Януковичу

0

Центральная избирательная комиссия отказалась прекратить полномочия территориальных избирательных комиссий в округах №86, 87 и 89 в Ивано-Франковской области и признать выборы в них недействительными по жалобе доверенных лиц кандидата в Президенты, премьер-министра Виктора Януковича в этих округах.

Такие решения ЦИК приняла на своем заседании в понедельник, сообщают «Українські Новини».

Доверенные лица Януковича в округах №86, 87 и 89 - Анатолий Балин, Владимир Колесников и Глеб Карпов, подали жалобы на бездеятельность соответствующих окружных терризбиркомов из-за того, что терризбиркомы не приняли у них 28 декабря жалобы на нарушения при переголосовании второго тура выборов Президента, в которых требовали прекратить полномочия этих комиссий и признать выборы в этих округах недействительными.

ЦИК не нашла подтверждений того, что доверенные лица 28 декабря пытались подать жалобы и отказал им в удовлетворении жалоб на бездеятельность терризбиркомов и признании выборов недействительными. Все три жалобы поданы в ЦИК 30 декабря.

Напомним, что 30 декабря ЦИК отказалась признать невозможным установление результатов переголосования второго тура выборов Президента в 225 округах по жалобе Януковича.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
348656
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus