УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лукашенко: в Беларуси революции не будет

0

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что после недавних протестов в соседней Украине, в Беларуси “не будет ни розовой, ни оранжевой, ни банановой революции”. Об этом Лукашенко заявил после посещения Рождественского богослужения в Минске, сообщает «Украинская служба ВВС».

Лукашенко сказал, что Беларусь сохранит мир и стабильность. Он отметил, что современные поколения в Беларуси крайне утомлены революциями и войнами. Лукашенко сказал, что к нему обратилась группа служителей Белорусской православной церкви с призывом сохранить в стране мир и стабильность, принимая во внимание события, имевшие место в Украине:

“Они обращают мое внимание на то, что произошло в Украине. Хочу заверить, что лимит войн и революций наша страна исчерпала. Прошу это запомнить и к этой теме не возвращаться... Мы сохраним спокойствие и стабильность. Главная задача президента – обеспечить мир, безопасность для вас, ваших детей, родных и близких, и они будут обеспечены, чего бы это ни стоило”, - сказал Лукашенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
280639
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus