УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зубанов больше не хочет слагать депутатские полномочия

0

Народный депутат Украины Владимир Зубанов отказался от намерения сложить с себя депутатские полномочия. Об этом он заявил на пресс-конференции в понедельник, сообщает УНИАН.

«Я написал (Председателю Верховной Рады) Литвину заявление, что я снимаю свое намерение выйти из Верховной Рады», – сказал депутат. Зубанов отметил, что принял такое решение, поскольку дважды парламент отказался предоставить свое согласие на сложение им депутатских полномочий, а также поскольку нет договоренности с фракциями парламента о поддержке этой просьбы в третий раз.

Говоря о своем желании покинуть парламент, Зубанов пояснил его намерением создать Партию государственного нейтралитета, над чем сейчас работает, и что, по его словам, требует много времени. «Если мы хотим самостоятельную партию, мы не сможем свободно развиваться, если я являюсь депутатом и членом какой-то фракции, тем более такой мощной как фракция «Регионы Украины», - отметил Зубанов, объясняя ранее принятое решение о выходе из состава парламента.

При этом депутат сказал, что стать независимым депутатом также нереально, поскольку его могут не понять его избиратели, проживающие в Донецкой области: «Меня не поймут представители Донецка, если я выйду из фракции «Регионы Украины» и продолжу работать в парламенте».

Говоря о сложившейся ситуации, Зубанов отметил, что теперь «ему придется спать на 2-3 часа меньше».

Напомним, что 23 декабря Рада дважды отказалась лишить Зубанова депутатских полномочий по его просьбе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
185304
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus