УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Ряба» дарит подарки в Год Петуха

0

В Новом 2005 году вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой на главные детские елки в крупных украинских городах к детям пришла еще и известная курочка – «Наша Ряба».

В Киеве, Одессе, Львове и Донецке при поддержке известного национального производителя прошли праздничные представления для детей. Перед каждым представлением малыши могли поиграть в веселые конкурсы, поводить хоровод, спеть песню или рассказать стишок.

Конечно, не обошлось и без новогодних подарков для победителей конкурсов и поклонников курочки, ведь она становится все более известным героем детских праздников.

Таким образом, Год Петуха обещает стать и годом «Нашей Рябы».

Поддержка новогодних елок – это очередной этап благотворительной программы «Наша Ряба - детям!». Программа стартовала в начале июня 2004 года, когда во всех столичных школах-интернатах и детских домах были организованы праздники, детям подарены игрушки и свежая курятина. В августе этой торговой маркой был поддержан международный слет одаренных детей в Артеке. Кроме того, с октября прошлого года продолжает действовать программа поддержки украинских рожениц.

«Как национальный производитель, ТМ «Наша Ряба» считает своим долгом оказание помощи и поддержки всем украинским детям», - говорит Александра Писанкина, бренд-менеджер ТМ «Наша Ряба», - В дальнейшем планируется оказание как непосредственной материальной помощи нуждающимся, так и поддерживать организацию и проведение детских культурных, общеобразовательных и спортивных мероприятий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
32395
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus