УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чорновил подозревает, что ВСУ предвзято относится к Януковичу

0

Руководитель избирательного штаба кандидата на пост президента Украины Виктора Януковича Тарас Чорновил «допускает предвзятость Верховного суда» в рассмотрении жалобы Януковича на решение Центральной избирательной комиссии 10 января об объявлении Виктора Ющенко президентом Украины. Об этом он сказал журналистам во вторник, сообщает корреспондент «proUA».

«Я допускаю предвзятость Верховного суда на основе предыдущего опыта», - сказал Чорновил. «Я не хотел бы давить на суд, поэтому скажу, что подозреваю возможность его предвзятости», - добавил он.

«Если вы хотите знать мое личное мнение, то я думаю, что (Верховный) суд будет рассматривать ее (жалобу) считанные часы. Он постарается закрыть дело по любому формальному поводу. И это будет абсолютная противоположность тому, как рассматривалась жалоба, поданная Ющенко, где, кстати, было около 12 томов очень условных документов, ни одного прямого доказательства фальсификаций и формулировки вроде «это всем известно»… у нас есть прямые доказательства, но я думаю, что верховный суд постарается это скомкать», - сказал Чорновил.

Чорновил также считает, что одной из «жестких привязок» для вынесения решения ВСУ является т. н. распоряжение государственного секретаря США Колина Пауэлла о перенесении инаугурации вновь избранного президента Виктора Ющенко с 18 на 16 января. «Хозяин сказал – хозяин заказывает музыку», - прибавил Чорновил.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
22150
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus