УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

США уже не будут искать иракское оружие массового поражения

0

Поиск химического, бактериологического и ядерного оружия в Ираке окончен. Как сообщает газета The Washington Post, ответственный за это представитель ЦРУ и другие аналитики вернулись в США.

Сотрудники исследовательской группы в Ираке сообщили также, что свернуть работы перед самым Рождеством их вынудили беспорядки в Ираке и недостаточность информации об оружии массового поражения.

Четыре месяца назад глава группы по поиску оружия массового поражения Чарльз Дюльфер представил в конгрессе предварительный доклад о работе группы, который должен быть опубликован этой весной. Этот доклад входил вразрез с заявлениями чиновников из администрации Джорджа Буша относительно оружия массового поражения, сделанных до войны в Ираке. Напомним, что тогда президент, вице-президент Дик Чейни и другие чиновники заявляли, что Ирак восстанавливает свою ядерную военную программу, а также обладает химическим и бактериологическим оружием и поддерживает контакты с группировками, связанными с «Аль-Каидой».

По материалам «Газета.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
138678
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus