УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зубанов понял, что Чорновил – «засланный казачок»

0

Член фракции «Регионы Украины» Владимир Зубанов считает, что в последних рекомендациях Тараса Чорновила кандидату в президенты Виктору Януковичу больше политических фантазий, чем практической пользы. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе депутата Зубанова.

Депутат отметил, что ценит мужественную позицию Чорновила и его стремление оказывать влияние на политические процессы в государстве, однако Чорновил, по мнению Зубанова, имеет больше теоретические знания, чем практический опыт работы на всеукраинском уровне. Именно этим Зубанов объясняет рекомендации Чорновила как начальника штаба Януковича о переходе в жесткую оппозицию к власти, а также создание различных комитетов спасения по защите Конституции и прав граждан.

Зубанов подчеркнул, что есть разница между весом заявления национального лидера и народного депутата. «Общенациональный лидер, говоря о своих шагах должен проработать и практические механизмы их выполнения. А в последних рекомендациях Чорновила больше политических фантазий, чем практической пользы», – заявил депутат.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47946
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus