УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Днепропетровск: из-за долгов без тепла остались почти сто многоэтажек

0

Сотрудники коммунального предприятия «Днепропетровские тепловые городские сети» из-за низкого уровня платежей населения были вынуждены во вторник начать отключать тепло во всех районах города. Об этом сообщает «UA TODAY».

Самое большое количество домов, оставшихся без отопления, пришлось на центральную часть Днепропетровска – Бабушкинский район. В целом уровень оплаты за тепло в разных районах города упал в декабре-январе и составляет от 14 до 40% от необходимого.

В Днепропетровске оплата за горячую воду для населения составляет 9,51 грн. за 1 человека ежемесячно, за обогрев жилого помещения - 1,51 грн. за 1 м. кв.

Напомним, что в середине декабря предприятие отключило пять крупнейших котельных города, в результате чего жилые дома в спальных районах Днепропетровска в течение нескольких дней оставались без тепла и горячей воды. По словам директора предприятия Николая Шипки, такие действия руководства «Днепропетровских городских тепловых сетей» позволили значительно повысить платежи населения за потребленные услуги.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14771
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus