УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шуфрич пообещал вертолетную жизнь новой власти

0

Народный депутат Нестор Шуфрич заявил, что в случае, если Верховный Суд признает законным переголосование второго тура 26 декабря 2004 года, то нет никой гарантии, что какая-то из сторон не заблокирует деятельность органов власти. Об этом он заявил сегодня во время пресс-конференции, сообщает корреспондент «proUA».

Шуфрич подчеркнул, что в этом случае возможен «второй Майдан», новые протесты в Киеве и части Украины, а членам нового правительства придется пересесть в вертолеты, чтобы иметь возможность попасть на работу. «Мы будем действовать так, если Верховный Суд признает, что такими методами можно действовать», – сказал Шуфрич.

Депутат подчеркнул, что штаб Януковича ожидает решения Верховного Суда о необходимости проведения новых выборов. «Если будет решение о необходимости проведения новых выборов, то мы выдвинем предложение, которое сможет объединить наше общество. Мы не имеем права потерять наши усилия», – подчеркнул депутат.

В то же время депутат пока не стал отвечать на вопрос, какую кандидатуру на должность премьера собирается поддержать фракция СДПУ(о). «Фракция будет определяться после инаугурации одного из президентов», – сказал он, добавив при этом, что если президентом станет Виктор Ющенко, то на этот вопрос стоит отвечать представителям тех фракций. Которые его поддерживают.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103443
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus