УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бродский понял, что Мыкола Вересень - круче, чем ТРК «Украина»

0

«Впервые попытку лить грязь с экранов телевизоров сделали так откровенно - раньше это делали с улыбкой, завуалировано», - так прокомментировал вчерашний прямой эфир со своим участие на «5 канале» лидер партии «Яблуко» Михаил Бродский, сообщает «Обозреватель».

Во время диалога в вечернем телеэфире этого канала ведущий Николай Вересень говорил намного больше своего собеседника, перебивал Бродского и завершил словами «На жаль, я вимушений перервати цей ефір, оскільки ми надали, як обіцяли пану Бродському з критикою пана Азарова, але ми не даємо... це не канал, який дає слово кожному, хто хоче виступити на «5-му каналі». Ми дуже цінуємо свої.., свій час і ваш час, дорогі наші глядачі».

Бродский так объяснил поведение Вересня: «И я вполне могу объяснить, почему Вересень так себя повел в эфире. Дело в том, что он не журналист - он полужурналист, и полуполитик. Еще совсем недавно он был третьим номером в избирательном списке КОПов - структуры, созданной Пинчуком, для поддержки Кучмы».

В свою очередь руководитель пресс-службы партии «Яблуко» Роман Петренко поделился следующей информацией: «Считаю, что как журналист я должен рассказать людям и о том, что происходило уже после эфира. На реплику Михаила Бродского о том, что эфир «5-го канала» не является частной собственностью Вересня, г-н Вересень, выйдя из студии, громко заявил: «Ні, це моя власність». На это лидер «Яблука» ответил, что эфир - это собственность зрителя, собственность всего народа Украины. «А я не впевнений, що глядач хоче тебе бачити у нас на каналі», - заявил Вересень.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
61838
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus