УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бессмертный: в правительство войдут неожиданные люди

0

Народный депутат, координатор блока «Наша Украина» Роман Бессмертный прогнозирует неожиданности в составе нового правительства, однако очень сомневается относительно широко распространенного в политическом истеблишменте мнения о том, что премьером станет тот, кого предложит Ющенко, сообщает «Українська правда».

По словам Бессмертного, Виктор Ющенко уже несколько раз говорил о том, что в правительстве и руководстве должны быть новые лица. По мнению народного депутата, это первое испытание для Виктора Ющенко, и поэтому он не имеет права предлагать ту кандидатуру, которая может иметь какие-то проблемы в Верховной Раде.

Бессмертный допускает, что человек, который был успешным премьер-министром, не захочет лишиться влияния на правительство. Кроме того, нардеп убежден, что в правительство придут люди, которые никакого непосредственного отношения к бизнесу не имеют.

Согласно Конституции, как напомнил Бессмертный, внесение на рассмотрение парламента кандидатуры премьер-министра является исключительной прерогативой президента. По его словам, определенные консультации с руководителями фракции проходят для того, чтобы быть уверенным в проходимости этой кандидатуры, формировании команды, в ее совместимости. Вместе с тем Бессмертный отказался назвать конкретную кандидатуру в премьеры, которую он считает проходной.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25826
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus