УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинах: «Одесса – Броды» нужно использовать в прямом направлении

0

Лидер Партии промышленников и предпринимателей Анатолий Кинах заявил, что «Одесса – Броды» нужно прежде всего попробовать использовать в прямом направлении – то есть перекачивать нефть из Одессы в Броды, а в дальнейшем в Европу. Об этом он сказал сегодня во время пресс-конференции, сообщает корреспондент «proUA».

Кинах отметил, что решения по поводу таких важных проектов как «Одесса – Броды» стоит принимать основываясь не на эмоциях, а на технических и экономических обоснованиях. «Лучше бы было, если бы «Одесса – Броды» работал в прямом направлении, для диверсификации поставок нефти», – сказал Кинах.

Отвечая на вопрос о перспективах Единого экономического пространства, лидер ПППУ сказал, что главным в этом направлении должно быть создание зоны свободной торговли. В то же время он добавил, что прежде, чем вступать с другими участниками ЕЭП в таможенный союз, следует, чтобы и Украины, и остальные члены ЕЭП вступили во Всемирную торговую организацию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
8104
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus