УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гудыма: из “Нашей Украины” не будет единой партии

0

Председатель Львовской областной организации Украинской народной партии, народный депутат Украины Александр Гудыма отвергает возможность создания единой партии на базе блока “Наша Украина”. Об этом он заявил журналистам в четверг, сообщает «Вголос».

Мы хотим сейчас сформировать правительство. Это главная задача. Но уже думаем про 2006 год и уже ищем идеологическую нишу, а не объединить то, что не объединяется. Иван Степанович Плющ ... вам скажет: “Зачем его пихать, если оно не пихается”, ― сказал Гудыма.

При этом Гудыма подтвердил, что у “Нашей Украины” до сих пор есть желание создать единую партию. “Но никто не знает, как это сделать, как объединить Украину от Востока до Запада. Одно дело, когда Ющенко инициировал это, будучи первым номером партийного списка блока “Наша Украина”. А теперь если вы мне говорите, что Ющенко будет в партийном списке, то я скажу, что это не серьезно”, - добавил он.

Гудыма отметил, что инициирует создание такой партии народный депутат Петр Порошенко. Однако он отметил, что не считает партию “Солидарность”, которую возглавляет Порошенко, “базовой” для формирования партии из блока “Наша Украина”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111155
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus