УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Харьковщине райсовет уволил все районное начальство

0

Депутаты Нововодолажского райсовета (Харьковская область) решением внеочередной сессии сняли с занимаемых постов сразу двух председателей - местного районного совета Анатолия Островерхова и главу нововодолажской госадминистрации Михаила Шумакова, сообщает «Объектив».

По официальной версии председателей уволили за нарушение закона «О выборах» и существенное ухудшение социального положения в регионе.

Как утверждает председатель местного поселкового совета Виктор Слыш, решение депутатов снять с занимаемых постов этих людей - законно, потому что за это проголосовали две трети депутатов. Он также сообщил, что в Новой Водолаге задолженность по зарплате составляет почти полмиллиона, к тому же, есть факты хищения государственных средств.

Нового главу райсовета депутаты назовут через неделю, а нового председателя нововодолажской райадминистрации должен назначить нынешний харьковский губернатор Степан Масельский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
167082
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus