УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Магера: штаб Януковича вводит людей в заблуждение

0

Заявление штаба Виктора Януковича о том, что Центральная избирательная комиссия нарушила Конституцию Украины и ряд законов Украины, установив результаты повторного голосования до завершения рассмотрения жалоб соответствующими избирательными комиссиями и судами, член ЦИК Андрей Магера считает неправдой. Об этом он сказал журналистам в четверг, сообщает «ЛИГАБизнесИнформ».

«Это неправда, мягко говоря», – сказал Магера. По его словам, ЦИК «полностью расчистила в правовом отношении путь для установления итогов голосования». «До принятия решения были рассмотрены все жалобы и принято по ним решение», – заверил Магера.

При этом Магера добавил, что жалобы, поданные после установления официальных результатов выборов, уже не могли повлиять на решение ЦИК. «Говоря о том, что мы не рассмотрели все жалобы, команда Януковича вводит людей в заблуждение», – отметил член ЦИК.

Напомним, что ранее штаб кандидата на пост президента Украины Виктора Януковича распространил заявление, в котором обвинил ЦИК в нарушении Конституции Украины и Закона Украины «Об особенностях применения Закона Украины «О выборах Президента Украины» при повторном голосовании 26 декабря 2004 года», установив результаты повторного голосования до завершения рассмотрения жалоб соответствующими избирательными комиссиями и судами.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
40094
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus