УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Предвидеть катаклизмы МинЧС помогают экстрасенсы

0

Сотрудники Управлений МинЧС в Донецкой и Одесской областях для прогнозирования природных катаклизмов начали обращаться за помощью к экстрасенсам. Об этом в Одессе на областной коллегии работников службы спасения заявил заместитель министра МинЧС Петр Борисов, сообщают «Факты, ICTV».

По словам Борисова, консультантов с паранормальными способностями у сотрудников МинЧС пока еще немного. Сумму, которую спасатели могут потратить на эти прогнозы, держат в тайне.

Изношенность металлических конструкций и устаревшее оборудование – главные причины чрезвычайных ситуаций, которые произошли в Украине в прошлом году. В Одесской области зарегистрировали 2 тысячи 400 чрезвычайных происшествий. Свыше половина – техногенного характера.

Одесская область вместе с Донецкой возглавляет список опаснейших. Здесь до сих пор не решена проблема со старой дамбой Хаджибейского лимана – сооружение может обвалиться в любой момент, затопив целый район города. К тому же немало населенных пунктов области уже в настоящее время страдают от подтапливания грунтовыми водами.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
173562
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus