УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Донецке Регионы и ПСПУ начинают ссориться

0

С сегодняшнего дня на площади Ленина в Донецке Партия регионов начинает проведение серии из 10 митингов «в защиту конституционных прав граждан». В то же время на той же площади ежедневно в 17.00 начинает свои митинги и Прогрессивно-социалистическая партия Украины (ПСПУ) Натальи Витренко, сообщает «Остров».

Как сообщили в Донецком областном отделении Партии регионов, митинги будут начинаться ежедневно в 16.30. На площади уже смонтирована сцена, установлена звуковая аппаратура.

Как заявил, в свою очередь, представитель областного комитета ПСПУ, время начала своего митинга – 17.00 – они изменять не собираются.

Вчера вечером на митинге сторонников Виктора Януковича и Натальи Витренко со стороны митингующих звучали обвинения в адрес Партии регионов, что «она примазывается к Витренко», и «где эти регионы были неделю назад».

Как сообщалось, на площади Ленина в Донецке сторонники Януковича уже установили 30 палаток. Участники акции не проживают в них постоянно, а лишь ведут посменное дежурство на территории палаточного городка. В связи с этим городской совет Донецка заявил, что не будет настаивать на судебном разбирательстве с участниками акции, установившими палаточный городок. Основным требованием городских властей являются соблюдение правопорядка и непрепятствование нормальной работе всех городских служб и коммуникаций, а также поддержание в надлежащем санитарном состоянии главной площади города и прилегающей к ней территории.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
57732
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus