УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СДПУ(о) спецпоезда с Донбасса не заказывала

0

Социал-демократическая партия Украины (объединенная) утверждает, что не выступала заказчиком, и тем более не платила за формирование специальных поездов во время президентской кампании. Об этом говорится в заявлении пресс-службы партии, сообщает «ЛИГАБизнесИнформ».

По данным пресс-службы, партия обратилась к Генеральному прокурору Украины с просьбой предоставить копию документа, на который ссылается Николай Томенко, который ранее сделал заявление относительно установления факта формирования во время предвыборной президентской кампании поездов специального назначения, к чему якобы была причастна СДПУ(о).

Напомним, что тогда пресс-служба народного депутата ссылалась на официальный ответ ГПУ.

По данным пресс-службы СДПУ (о), в своем обращении в ГПУ партия указала, что информация, распространенная пресс-службой Томенко, не соответствует действительности. «Ссылка на упоминание СДПУ(о) в тексте ответа активно используется нашими оппонентами для унижения чести, достоинства и репутации партии и ее членов», - говорится в обращении к Генпрокурору.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75561
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus