УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Аграриям частично увеличили компенсацию процентных ставок по кредитам

0

Кабинет министров увеличил размер частичной компенсации процентных ставок по кредитам, полученным аграриями от коммерческих банков, а также увеличил максимально допустимый уровень процентных ставок кредитов, которые подлежат частичной компенсации, сообщают «Українські Новини».

Согласно постановлению, в 2005 году право на частичную компенсацию процентных ставок получат аграрии, которые привлекают краткосрочные кредиты с процентной ставкой не выше 21% годовых, долгосрочные – не выше 20%, кредиты кредитных союзов – не выше 27% годовых.

Кабмин также увеличил ставки компенсации по кредитам в национальной валюте с 8% до 10% годовых, в иностранной валюте – с 6% до 7%.

Напомним, что 2004 году аграрии привлекли 8,99 млрд. гривень кредитных ресурсов, в том числе на льготных условиях было предоставлено кредитов на 3,64 млрд. гривень (краткосрочных – 2,71 млрд. гривень, долгосрочных – 926,1 млн. гривень). Процентная ставка по кредитам в 2004 году колебалась от 10,5 до 26%.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
10776
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus