УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тигипко вернулся и готовит съезд “трудовиков”

0

В середине февраля партия “Трудовая Украина” собирается провести съезд в Киеве. Об этом заявил народный депутат из фракции “Трудовая Украина – НДП” Ярослав Сухой, сообщило «Громадське радіо».

Точной даты съезда он не назвал, но рассказал, что его подготовкой занимается председатель партии Сергей Тигипко, который уже вернулся в Киев из отдыха за границей. О том, какие вопросы будут рассматриваться на съезде, Ярослав Сухой сказал: “Я думаю, что в первую очередь исключат “предателей”, оказывавших содействие развалу фракции. Будет переформатирована структура партии под выборы 2006 года. Также будут рассматривать вопрос поведения лидера партии, который покинул должность руководителя штаба одного из кандидатов”.

При этом, по словам Сухого, об изменении лидера партии на съезде не идет речи: “Есть обеспокоенность политической элиты партии относительно реакции людей, будет ли определенный негатив... На сегодняшний день мы видим, что нет негатива относительно лидера партии Сергея Тигипко”.

Кроме того, съезд “Трудовой Украины” может решить, следует ли партии переходить в оппозицию. Вместе с тем, по мнению Сухого, это не следует делать только из-за фамилии президента, надо посмотреть на первые шаги власти и на то, насколько они будут совпадать с обещаниями.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
250316
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus