УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Глава Госкомфинуслуг: присоединение ГКЦБФР – не актуально

0

Председатель Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Виктор Суслов считает утратившим актуальность вопрос о возможности присоединения Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку к Госкомфинуслуг. Об этом Суслов заявил журналистам 13 января, сообщают «Українські Новини».

«После того как Верховная Рада назначила новый состав Комиссии по ценным бумагам, мне кажется, что эта тема не актуальна и в настоящее время она уже не должна обсуждаться», - отметил Суслов. Члены ГКЦБФР назначаются Радой на 7 лет.

Напомним, что в мае 2003 года Суслов заявил, что считает возможным присоединение ГКЦБФР к его комиссии. По его словам, тогда такая возможность обсуждалась на высоком государственном уровне. Актуальность данного вопроса была обусловлена тем фактом, что на тот момент полномочия членов ГКЦБФР закончились, а новые члены не были назначены, что могло ставить под вопрос легитимность решений ГКЦБФР.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96968
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus