УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Спилберг не снимет фильм об Украине

0

Известный американский режиссер Стивен Спилберг не будет снимать фильм об Украине, сообщил его продюсер Джерри Льюис. «Я должен вам сказать, что Стивен Спилберг не будет снимать фильм об Украине», - сказал Льюис.

В то же время он отметил, что сейчас обсуждается проект «документального фильма, основанного на свидетельствах украинцев, которые выжили во время Холокоста»

Как отметил Льюис, фильм «будет создан для Фонда визуальной истории переживших Геноцид». Этот фонд был основан Спилбергом после того, как был снят легендарный фильм «Список Шиндлера».

Льюис также сообщил, что еще пять подобных документальных лент будут сняты в других странах. В рамках этого проекта за последние десять лент собрано уже более 52 тысяч свидетельств переживших Холокост.

В то же время Льюис подчеркнул, что «Спилберг не будет снимать эти фильмы, и до сих пор не решено, кто займется съемками ленты в Украине».

Напомним, что ранее народный депутат Украины Виктор Пинчук сообщил, что достиг договоренности с режиссером Стивеном Спилбергом о съемках фильма об Украине. По словам Пинчука, этот фильм расскажет о трагических событиях в Бабьем Яру. Пинчук также сообщил, что знаменитый американский режиссер сам предложил ему стать его сопродюсером.

По материалам «Украинской правды»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
83499
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus