УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Посол Германии в России не понимает глубокой мысли Путина про Украину

0

Чтобы «проникнуться мыслью» президента России Владимира Путина о том, что Украина одновременно может сблизится с Европой и войти в ЕЭП, «надо обладать достаточно хорошо развитым пониманием комплексных связей». Об этом в чат-интервью с читателями «Газеты.ru» сказал Чрезвычайный и полномочный посол Германии в России Ханс-Фридрих фон Плетц.

Вначале посол выразил уверенность, что Германия заинтересована в том, чтобы в Украины сохранились дружеские отношения со всеми соседями: «Значит ли это, что новый украинский президент будет вынужден сделать выбор между Европой и Россией? Ничего не могло бы быть более неправильным, чем это”

Затем Ханс-Фридрих фон Плетц поделился своими мыслями по поводу высказываний Владимира Путина: “Президент Путин сказал, что желание Украины сблизиться с Европой и желание России и Украины создать общую экономическую зону с другими странами, не является противоречием. Я признаюсь в том, что надо обладать достаточно хорошо развитым пониманием комплексных связей для того, чтобы полностью проникнуться этой мыслью…. Если Украина теперь хочет иметь аналогичные отношения с ЕС, то это может происходить только в условиях гармонических отношений, а не в условиях противоречия, противостояния».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166029
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus