УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Яворивский решил подзаработать на эсдековских СМИ

0

Народный депутат Владимир Яворивский обжалует в Апелляционном суде решение Франковського районного суда города Львова по его иску против газеты “Молода Галичина”, сообщает ИМИ.

28 декабря 2004 года суд принял решение о частичном удовлетворении исковых требований, по которему газета «Молода Галичина» может компенсировать Владимиру Яворивскому 30 тысяч гривен морального ущерба за публикацию, в которой распространила информацию о том, что Владимир Яворивский, а также Дмитрий Павлычко в 1973 году сотрудничали с КГБ и писали доносы високим чиновникам тогдашнего СССР.

Комментируя мотивы обжалования решения суда первой инстанции, Владимир Яворивский объяснил, что он не удовлетворен тем, что суд так низко оценил объем нанесенного ему морального ущерба. Он отметил, что хочет использовать деньги, полученные от газеты, для своего избирательного округа. По его словам, после уплаты государственной пошлины от 30 тысяч гривен остается всего 25. Напомним, что в исковых требованиях представители господина Яворивского оценили ущерб, нанесенный публикацией в 100 тысяч гривен.

Редактор газеты «Молода Галичина» Евгений Тарнавский воздержался от комментариев, заявив, что будет ждать решения суда.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131345
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus