УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин: бутерброды не могут быть админресурсом

0

Председатель ВР Владимир Литвин заявил, что для него является новостью информация о том, что кандидат в президенты Виктор Янукович в своей доказательной базе указал, что проявлением применения админресурса является тот факт, что жена спикера в ходе оранжевой революции носила участникам акции на Майдане Независимости бутерброды. Об этом Литвин сказал в интервью журналистам, сообщает корреспондент «proUA».

О существовании такой информации в одном из томов жалобы Януковича в Верховный Суд ранее заявлял народный депутат Николай Томенко.

Спикер подчеркнул, что данный факт является нецелесообразным, чтобы строить на нем доказательную базу. Литвин также добавил, что внесение данного факта в доказательную базу противоречит христианской морали. «Если человек хочет поделиться чем-то с другим человеком, то его наоборот нужно поблагодарить за это, а не делать предметом иска в суд», – сказал спикер и добавил, что данный факт никаким образом не повлияет на рассмотрение Верховным Судом иска Януковича. «Никаких перспектив я не вижу для того, чтобы данный факт рассматривался в суде», – сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
32185
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus