УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шлапак купил себе “Львовскую газету”

0

“Львовская газета” в ближайшее время получит нового владельца. Информацию об этом подтвердил корреспонденту «proUA» из Львова один из совладельцев издания Ярослав Рущишин. Вместе с тем он отказался пока назвать фамилию нового владельца, отметив, что он сохраняет инкогнито.

По его словам, одной из главных причин продажи стало выполнение газетой миссии, которую ставили перед ней основатели – содействию победы демократических сил в Украине, и, в частности, на Львовщине. Впрочем, Рущишин не отрицал и финансовых факторов в принятии решения о продаже газеты.

Вместе с тем в журналистской среде уже распространилась информация о том, что новым владельцем “Львовской газеты” стала Торговая компания “Интермаркет”, принадлежащая депутату Львовского городского совета Роману Шлапаку.

Рущишин также сообщил, что одним из условий запланированной сделки о продаже может быть сохранение творческого состава “Львовской газеты”. “Конечно, не идет речь о лице главного редактора, это уже было бы слишком”, – отметил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7811
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus