УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

“Пора” поможет освободить Крещатик от палаток

0

Общественная компания “Пора” предложила мэру Киева Александру Омельченко свою помощь в освобождении улицы Крещатик от палаток участников оранжевой революции. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ОК “Пора”.

“Мы предлагаем вам, как избранному народом мэру столицы Украины, поручить ОК “Пора” стать общественной силой, которая бы нашла средства убедить людей, живущих в палатках на улице Крещатик, в том, что миссия, которая возлагалась на палаточный городок, исчерпалась”, – идет речь в открытом обращении к мэру Киева.

По мнению представителей общественной кампании “Пора”, палаточный городок уже давно выполнил свою функцию центра общественного сопротивления и уже не осуществляет необходимого давления на чиновников, задействованных в фальсификации выборов. “Вместе с тем, палаточный городок ограничивает свободу передвижения и создает неоправданные трудности для киевлян, чья выдающаяся роль в народной революции против режима Кучмы – Януковича неопровержима”, – отмечено в обращении.

“Убеждены, что вы проявите последовательность и в дальнейшем будете отстаивать интересы жителей столицы, а мы посчитаем за честь в этом вам оказывать содействие”, – заявили представители “Пора” в обращении к Александру Омельченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
84659
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus