УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ВСУ отказался привлекать Давыдовича в качестве свидетеля

0

Верховный Суд Украины не удовлетворил ходатайство представителей кандидата в президенты Виктора Януковича относительно вызова в суд председателя Центральной избирательной комиссии Ярослава Давыдовича в качестве свидетеля в деле по рассмотрению жалобы Януковича. Такое решение было принято в ходе заседания Верховного Суда в понедельник, сообщает «ЛИГАБизнесИнформ».

Верховный Суд считает, что для привлечения Давыдовича в качестве свидетеля нет достаточных оснований.

С ходатайством о привлечении Давыдовича в качестве свидетеля выступил представитель Януковича, швейцарский адвокат Питер-Шарль Шифферли. Он подчеркнул, что Давыдович должен быть заслушан во время рассмотрения жалобы как свидетель. В частности Шифферли отметил, что он хотел бы задать ему ряд вопросов, которые касаются списков избирателей, а также обстоятельств передачи информации избирательным комиссиям, в частности разъяснения решения Конституционного Суда. Представители ЦИК и представители Виктора Ющенко выступили против привлечения Давыдовича в качестве свидетеля.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
139319
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus