УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Митинги за Януковича: на улицы вышло до 3 тысяч людей

0

200 сторонников кандидата в Президенты, лидера Партии регионов Виктора Януковича 17 января пикетировали здание мэрии Одессы в его поддержку. После пикетирования рядом с мэрией, на Думской площади, состоялся митинг, в котором приняли участие активисты региональной городской организации ПСПУ.

Участники акции, в основном, люди преклонного возраста, держали плакаты «Одесса, не продай душу американским бандитам», «США, руки прочь от Украины», «За Януковича» и т.д. Митингующие требовали созыва внеочередной сессии Одесского городского совета, признания Януковича президентом Украины.

Также в понедельник более 300 жителей Луганска провели митинг в поддержку городского головы Евгения Бурлаченко и около 100 сторонников Януковича провели митинг в его поддержку перед зданием Луганского горсовета.

Кроме того, около 2 тыс. сторонников Януковича провели митинг в его поддержку в Мариуполе (Донецкая область) на площади Ленина возле установленного палаточного городка. Собравшиеся держали флаги Партии регионов, партии «Русский блок» бело-голубые флажки и флаги России. Митингующие скандировали: «Янукович!».

Перед собравшимися выступили активисты движения «Народная инициатива», «Русского блока» и общественно-политических организаций Мариуполя.

Выступающие критиковали деятельность кандидата в Президенты, лидера блока партий «Наша Украина» Виктора Ющенко, которую он проводил занимая должности главы Национального банка и премьер-министра, а также влияние США на политическую и экономическую жизнь Украины. Митингующие также собирали подписи в поддержку Януковича и выразили недоверие Центральной избирательной комиссии.

Среди митингующих преимущественно были пенсионеры.

Также около 150 сторонников Януковича провели митинг в его поддержку на площади Свободы в Херсоне. Собравшиеся держали бело-голубые флаги и ленты, скандировали «Янукович!», «Ющенко геть!».

Выступающие от ПСПУ, сторонники Януковича из Новой Каховки и Днепропетровска призывали население проводить митинги ежедневно, во всех районах города, до тех пор, пока Верховный Суд не отменит результаты переголосования второго тура выборов Президента.

Митингующие установили на площади палатку, и призвали население приносить вещи, еду и все необходимое для тех, кто будет жить в палаточном городке.

По материалам «Українських Новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12379
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus