УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Винский: советы внешних игроков по реформам Украина рассмотрит только как рекомендации

0

Первый секретарь политисполкома СПУ, народный депутат Иосиф Винский считает, что так называемый план комиссии «Голубая лента» при ООН под названием «Пропозиції президента – нова хвиля реформ», не может носить решающего характера, сообщили «proUA» в пресс-службе СПУ.

«Вносить предложения – это частное дело тех людей, которые их разрабатывают. Однако они не могут быть решающими для развития экономики страны. Тем более, что данный план является непопулярным с экономической точки зрения и предусматривает ряд непопулярных мер, в частности, это требование сократить государственные расходы, создать свободный рынок земли и т.д.», – сказал Винский.

Он также отметил, что формированием государственного законодательства занимаются президент и Верховная Рада, поэтому именно им и придется принимать или отклонять данные предложения. «Формировать государственную политику приходится нам, поэтому именно мы и будем решать судьбу данных предложений. Скорее всего, они будут носить рекомендательный характер», – сказал Винский и добавил, что украинское государство должно решать внутренние вопросы самостоятельно, без вмешательства внешних игроков. «Такие принципы и взгляды мы будет отстаивать при рассмотрении данного вопроса в парламенте», – сказал народный депутат.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
709
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus