УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ПППУ может пойти на выборы самостоятельно?

0

Активисты одесской областной Партии промышленников и предпринимателей Украины (ПППУ) не исключают, что на парламентских выборах 2006 года будут представлять интересы не блока «Наша Украина», а свои собственные. Об этом заявил секретарь одесской областной организации ПППУ Станислав Олешко, сообщает ИА «Репортер».

Олешко отметил, что в настоящее время политические события в Украине развиваются таким образом, что ПППУ оказалась практически устранена от процесса формирования органов новой власти. «Поэтому мы не исключаем той возможности, что на выборах 2006 года будем идти своим путем и реализовывать те цели и задачи, которые предусмотрены уставом нашей партии», – отметил Станислав Олешко.

Он также сообщил, что в настоящее время первичные организации ПППУ в Одесской области готовятся к отчетно-выборным конференциям, в ходе которых окончательно прояснится внутрипартийная позиция по ряду ключевых вопросов. «Наверняка будут проводиться кадровые изменения, так как «перебежчиков» мы прощаем, и будет выработана единая внутренняя политика относительно того, как Партия промышленников и предпринимателей будет проводить работу по подготовке к выборам 2006 года», – сказал Станислав Олешко.

Он также предположил, что, скорее всего, партия примет решение представлять на выборах 2006 года исключительно собственные интересы и, исходя из этого, приступит к подготовке предстоящей предвыборной кампании.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13658
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus