УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы Украины» попали в черный список «Поры»

0

Фракция «Регионы Украины» потребовала от СБУ выяснить «подлинность составителей так называемых черных списков и пресечь позорную для государства пещерную практику расправ над политическими оппонентами». Об этом сегодня с трибуны парламента сказал член фракции «Регионы Украины» Владимир Бронников, сообщает корреспондент «proUA».

Он отметил, что в последнее время народные депутаты и ряд политиков получили уведомления от кампании «Пора», в которых указывается, что ряд политиков уже внесены в черные списки врагов народа либо будут внесены в них в ближайшее время.

В сообщения «Поры», по словам Бронникова, указывается, что мнения многих политиков не соответствует политическим симпатиям «Поры». Депутат подчеркнул, что практика составления подобных списков уже было. В частности, по его словам, уже составлялись подобные списки диссидентов и евреев. Бронников подчеркнул, что все подобные списки были предвестниками тоталитарного режима.

Депутат призвал членов «Поры» одуматься, «пока не поздно» и отметил, что СБУ до сих пор не реагирует на составление подобных списков.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17673
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus