УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МИД нашел одного из троих украинцев, которых искали в ЮВА

0

Министерство иностранных дел установило судьбу и местонахождение 1 из 3 украинцев, которых разыскивало в пострадавших от цунами районах юго-восточной Азии. Об этом сказал руководитель пресс-службы МИД Маркиян Лубкивский, сообщают «Українські Новини».

Лубкивский не дал никакой дополнительной информации об этом украинце. Лубкивский сообщил, что МИД продолжает тщательно проверять информацию об украинцах, которые могли находиться в районах, пострадавших от стихийного бедствия. Судьба 2 украинцев, которые находились в Таиланде, остается неизвестной, но пока не получено никаких официальных сообщений об их гибели или идентификации.

Согласно текущей информации, украинцев среди погибших, пострадавших и пропавших без вести не зафиксировано. На 19 января выяснена судьба 82 украинцев, которые могли находиться в зоне бедствия.

Напомним, что согласно сообщениям иностранных СМИ, к западу от индонезийского острова Суматра произошло землетрясение силой 9 баллов. Землетрясение вызвало цунами, которое обрушилось на остров Суматра, Таиланд, Шри-Ланку, Индию и Малайзию, достигло восточного побережья Африки. По последним данным, в результате бедствия в странах юго-восточной Азии погибли около 175 тыс. человек.

Считается, что землетрясение, вызвавшее это цунами, 5-е по силе с 1900 года и наиболее сильное за последние 40 лет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3170
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus